刘敬桢副总经理出席中青年干部培训班开班仪式

刘敬桢副总经理出席中青年干部培训班开班仪式

发布时间:2015-07-14
  2015-07-14
  7月14日,国机集团2015年中青年干部培训班在京开班,近50名所属企业中青年干部参加了培训。集团刘敬桢副总经理出席开班仪式并强调,作为集团发展的重要力量,中青年干部要深入学习全球经济新形势和中国经济新常态,进一步提升党性修养和理论素养,不断增强战略管理、科学决策、改革创新、风险防控等各方面的能力,为集团建设海外新国机和争创世界一流企业做出新的贡献。集团人力资源部余小元部长参加开班仪式,并对培训班作了安排和部署。
  中青年干部培训班由集团人力资源部和培训中心共同主办,由组织从所属企业中选定了近50名学员参训。培训班从今年7月至12月,主题为全球化变革下的战略管理和领导力发展,目标是促进学员充分把握国内外经济形势,深入学习现代企业管理技能,不断提升自身综合素质与能力。培训班采取进阶培训的方式,分为基础、拓展、巩固和提高四个阶段,于7月、12月分别组织两期集中面授培训班,期间组织学员进行在线学习和行动学习,坚持线上线下相结合、理论实践相结合。培训结束后,每位学员要围绕课程、结合工作撰写论文。培训班将实行严格的管理制度,设立了班委会和六个培训小组,负责培训班日常联络及沟通交流工作。